Господен Знак!

.               
                Об этом мне рассказала
                (записано с её слов),
                и – показала
                (свой взгляд
                от этого изображения,
                я - оторвать не мог!)
                Люба…
                Любовь Дешко

Святые Лики – передали
Предки моей родной семьи
Где всю-всю Троицу собрали!
Не оторвать – глаза свои!..

Вот, Бог-отец!
         Вот – Мать с Иисусом!..
Святой, для верующих – лик!
Что направляет
           верным курсом
На праведный, всех – материк!

Молитва утром!..
           Перед сном!..
Силы даёт и помогает
Всем,
  и – без всякого, во всём!
Душой,
   кто –
     Веру принимает!

Простите!..
      Я, не – мелочусь!
Ремонт, вот начала – чудить!..
Открылось!..
       Ниже, на стене…
Рисунок!..
     Тут – перекрещусь!!!
Лик на стене…
          Священный Лик!

Он!..
   Женский профиль,
                со свечёй!..
В молитве, на коленях – стоя!..
Бетон, впрямь,
           говорит – с тобой!
Преподнеся – Чудо, такое!..

И, делать, что – теперь,
                не знаю!..
Лик, сей, заклеить – не могу!..
Не, об обоях, ведь – мечтаю,
Видя – зажженную свечу!..

Друзьям, родным,
            то – показать!..
Раз есть,
      то значит,
             точно – надо!
И, этим помощь оказать!
Грёзам любым!..
           Примите – градом!

Раз Богом, Образ – сотворён,
Подмогу, тем нам – оказали!
Сей Лик,
      пустил всё зло – на слом!
Благие ж,
      крепче стали – стали!
С ним, мы
     счастливый Мир – познали!

Душу, без всякого – откройте!
Сей Образ,
        Сам Господь – создал!
И, с радостью –
           молитвы пойте!
Чтоб – Мир наш,
             много лучше стал!

Как повезло, это – увидеть!
Что буду, всем – показывать!
Чтобы любой,
         и, что бы – мигом
Везучим, сразу,
            смог бы – стать!

Пусть,
   Разумом,
         то – не понять!..
Но, что сумел,
            ты – намечтать,
Держи!..
       Лишь, только – не забудь,
Всю благость
        Господу – отдать!
А. не “Спасибо!”,
            лишь – сказать!..

Храни, всех нас Господь!
                Храни!..
Мы, пред тобой –
             чело склоняем!
С тобой,
      В счастливые, лишь – дни,
Себе, маршрут свой –
                направляем!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 23 июля 2014 г.


Рецензии
Стихи сильные, духовные!
И пишешь об удивительном явлении, которое редко кому открывается.
Значит удостоил БОГ!
Пусть и в дальнейшем Божья милость будет с тобою!

Владимир Гусев Тульский   06.08.2014 10:38     Заявить о нарушении