Вселенское тяготение, Веронике

Я готов подорвать целый свет,
Чтобы губы твои целовать,
Надевать на тебя берет,
Розовый шарф поправлять,
Расправлять непослушные локоны
По осени и по весне
И стоять у тебя под окнами,
Пока не ответишь мне.
Целый свет подорвать можно,
Чтоб подняться на облака,
Не любить тебя невозможно,
Это знаю наверняка!


Рецензии