День рожденья Волгодонска

Города есть в мире старше, красивее,
В них закаты, пальмы, синева морей,
Только Волгодонск мне во сто крат милее,
В нем мечты с делами жизни всей моей.

Мне судьбою свыше видно предрешен,
Этот город жизни, славный Волгодонск,
Бродит по проспектам молодость моя,
Может быть случайно с нею встречусь я.

Радуюсь душою, так не всем везет,
Чтоб родиться с городом в этот славный год,
Но одной лишь истину, толком не пойму:
То ли он ровесник мне, то ли я ему?

После Юбилея – дальше жизнь пойдет,
Город молодеет, я наоборот,
С ним прожить мечтаю очень много дней,
Каждый раз встречая новый Юбилей.


Рецензии
Благодарю судьбу, что 40 лет назад привела меня в Волгодонск.
Люблю этот город больше всех, где пришлось побывать и пожить.
Ваш стих очень порадовал. Спасибо.

Добра и удачи

Любовь Рязанова   06.08.2014 14:22     Заявить о нарушении
Поздравляю с Днем строителя!
Всяческих успехов и здоровья.

Любовь Рязанова   10.08.2014 11:51   Заявить о нарушении