четыре времени

Дыханием солнца
Приглажены листья
На старой берёзе,
В по'логе света
Запуталась стрекоза

***
След, оставленный
В первом снегу,
Заплывает водой -
В опрокинутом небе
Тонут мокрые звёзды

***
Обрывками смога
Укрыты углы
Леденеющих улиц,
Не забыл своей песни
Ждёт весну воробей

***
Тёплые вздохи
Расцветшего ветра...
Отмаялся день
И боится поверить
Вчерашнему солнцу


Рецензии