Мимоза

Ты помнишь как сидели, приобнявшись, и думали о чем-то о своем?
И в те минуты, сладкие, как сахар, я таяла как лед под солнцем днём.
Я думала, что может быть однажды ты будешь больше мне чем просто друг,
И обнимать ты может будешь чаще и поцелуешь даже может вдруг.
А ты всё жаловался на проблемы, играл и засыпал порой,
Мне было одиноко, но приятно, что ты сейчас и рядом и со мной.
Как часто плакала я, уходя домой
И как бросалась на тебя в морозы...
Ты безразличный, черствый и сухой,
А душистый миленький цветок мимозы.
Я знаю, что не быть нам вместе,
Я чувствую лишь холод для себя,
Но те минуты, в том заветном месте
Мне не забыть, как не забыть тебя...


Рецензии