Летние хокку

Летние хокку

*
Лета задворки
Усмехаются пьяно
В зное июльском

*
Воздух застоен
Гудящими нотами
Ос среди ставен

*
Ветки каштана
Над зелёной калиткой
Входа во дворик

*
Вечер прохладой
В предвкушении часа
Холодного шерри


2014


Рецензии