Питер

Я в Питер душой проросла,
В его разводные мосты
И в чистые, словно слеза,
Дождливые капли росы.

Мой Питер бывает суровым,
Бывает печальным он часто.
На Невском и на Дворцовой
Гуляет мой город прекрасный.

Он, в серое что-то одетый,
Пытаясь с фасадами слиться,
Он, сотней поэтов воспетый...
Попробуй в него не влюбиться.

24 июля, 2014 г.


Рецензии