Там, где нас ждали

Прошу прощения за нескладность, писал от души, а исправлять не стал

Луч света в окне
Тает во мне надеждою грея,
Что там меня ждут,
Что там не прогонят за поздний визит.
Хотя б чашкой кофе напоят,
Границы сотрут между нами
Такими пусть разными. пусть хоть словами
Утешат. Согреют советом своим
Помогут в себе разобраться и вскоре
Проводят меня в долгий путь.
И вот я уже озираюсь на свет в темноте
Пытаясь осмыслить, понять, обрести
Ту самую истину,что мне сказали
И понял: бежать от себя безуспешно.
Лишь там хорошо, где нас понимали,
Лишь там хорошо, где любили и ждали.
Советом иль словом - не все ли равно
Как душу родную найдя помогали
Которую вряд ли потом отыскать.
А свет тот угас. Один в темноте
И некому словом помочь
Советом согреть.


Рецензии