Слово

Раньше слово ценили в полкопейки с издержками.
Брал рублём золотым в разговорах воздержанный.
Нынче кризис в словах, и слова на вес золота.
Скудный правды посев и растёт чувство голода.
От родных по венку, в головах Богородица.
Что ж, молчанье теперь чуть дороже обходится.
Парадокс на лицо,перспективы не радуют:
Если цены растут, значит, ценности падают.
1985г.


Рецензии