Неразлучник - Цветок...

      Неразлучник - Цветок...  на  душистой  цветочной  поляне...
      Не  обманывайся...  безыскусной  его  простотой...
      Он...  по-детски  доверчиво...  в  Душу  нежданно  заглянет..
      Озаряя  Пространство  немеркнущею  Красотой...

      Неспроста  он  украшен  в двухцветные  эти  одежды...
      И  всегда  остнановит  усталый...  блуждающий  взор...
      Яркий  Лучик  Любви...  нежный  Парус бессмертной  Надежды...
      Сквозь  века...  неумолчно...  с  тобою  ведут  разговор...................
 


Рецензии