Не надо нам смертей и крови

Как я, людьми такими
полна Россия наша.
Сердцами золотыми
российский дух окрашен.

Отважной доброй волей
российские сыны
в саду, на море, в поле
опустят флаг войны.

В душе любовь и нежность -
вот наша неизбежность.
Науськивать не надо,
чтоб мальчик вырос гадом.

Ведь парень не собака,
чтоб рваться в кровь и драку.
А пёс любить умеет,
как человек не смеет.

Не надо нам смертей и крови!
Давайте будем жить с любовью!
                24.07.2014г.

Ангельские слова, Нина! Высокий с женским сердцем стих! Спасибо!

Степан Демченко   24.07.2014 00:48   •


Рецензии
Ангельские слова, Нина! Высокий с женским сердцем стих! Спасибо!

Степан Демченко   24.07.2014 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение и за рецку, конечно.
Важно убедиться, что верно мыслишь.
С уважением и теплом,

Нина Ивановна Серёгина   24.07.2014 14:21   Заявить о нарушении