Потеря

Тяжелее всего отпускать
И не плакать в подушку уткнувшись,
Вспоминая о шансе обнять
И о возможности прикоснуться.
Всё бывает и всё забывается,
Всё проходит, как страшный сон,
Люди разные повстречаются,
И однажды ты скажешь: "Он".


Рецензии