Сила мечтаний

Мечты растопят снегопад,
Ведь мы мечтаем о любви,
Желаний наших целый клад-
Из клада только их возьми.
Мечты растопят все снежинки,
Пусть след мечты совсем уж бледен,
Пусть даже будут в сердце льдинки,
Они растают все бесследно.
Мечтай, ведь сила эта топит лед,
Что в сердце каждого таится,
И вдруг однажды сладкий мед
Из душ волшебных заискрится!


Рецензии