Формула счастья

 Забудь, как жил вчера,
 всего на двадцать три.
 Надень сегодня галстук
 и в зеркало смотри.

 Прекрасный внешний вид,
 он форму продвигает.
 А мысли и дела
 нам жизнь определяют.

 Строчит из головы
       упрямый телеграф:
 беги не торопясь,
 в любви не потеряйся,
 цель видишь впереди -
         её и добивайся!

 Работай как и прежде,
 но развивай успех,
 тверди себе всё чаще:
 "Мне нужно лучше всех!"

 Носи звезду во лбу,
 храни царя в груди.
 И сложится тогда
 вся жизнь, что впереди.

 июнь 2014
 


Рецензии