Мой, 14

Я не пишу потому, что жизнь,
потому что быт.
Вроде и не о чем даже писать.
Не догоняю, что тыл прикрыт,
не думаю, как удержать..
Просто счастье такая вещь,
о которой лучше молчать.
Люди злы, и зависть как клещ -
в сердце вцепится,
и не отнять.
Просто люблю я.
Просто поет душа,
счастлива просто я с ним..
И не хожу уже по острию ножа,
говоря, что необходим.
Ничего не терпя,
никуда не спеша,
никого не держа,
ни о чем не моля,
просто
называю его своим.


Рецензии