Луч золотистый...

Луч золотистый
Солнцем игристым
Играет в бокале с южным вином.
Июль равнодушный
Пламенем душным
Сердце колышет радужным сном.
Степи бескрайни,
Ветер как странник
Гонит печаль за предел пустоты...
Вечности волны
Надеждою полны
С розой играют, словно коты.
Радостью света,
Музыкой лета,
Шагом знакомым за тенью дверей
Путь нарисован,
Меч околдован,
И светит окно выше всех фонарей...


Рецензии