Гимн клуба друзей журнала Спортшкола

Гимн клуба друзей журнала «Спортшкола»

Муз. В.П. Дроздова
Сл. Н.Ф. Никищенковой

1. Наш клуб необычный и каждый здесь личность.
Спортшкола даст в жизни нам старт и разбег,
Чтоб честным и сильным, красивым, мобильным
Стал в клуб приходящий всегда человек.

Припев:
Здоровье и радость, отвагу и храбрость
Получим мы в клубе без всяких проблем.
Мы будем учиться, играть и резвиться.
Находчивы станем, как клуб КВН.

2. О школа родная, нас вечно встречаешь
Приветливым, чистым призывом дружить.
Спортивная школа с журналом «Спортшкола»
Позволит нам юный задор сохранить.

9.11.2005 г.


Рецензии