Я люблю искать тебя

Я люблю искать тебя
В словах ко мне небрежных,
Либо искренних,
От сердца к сердцу.
Я ищу тебя в глазах,
В улыбках и слезах,
В памяти,
Уходящей к детству.
И где бы не был я:
Север или юг,
Прошлое или настоящего мгновение -
Везде Тебя я нахожу.


Рецензии