Если сон всё разбуди..

Если сон всё - разбуди..
И рукой своей укрой..
От меня не отходи,
Дай почувствовать покой..

Всё, что будет впереди,
Сгладит взгляд блаженный твой...
Мне поможет на пути,
Свечки маленький огонь...

Жар дыханьем остуди
Головы моей больной...
Жаль не вырвать из груди
Сердце.. Ты его закрой..

Разрывает душу в миг
Скрипка, что для нас поёт..
Я истерику постиг...
Шёпот твой меня спасёт...


Рецензии
Хорошо. Да Вы это и сами знаете...

Михаил Мишанихин   12.10.2014 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю.. Не знаю, но надеюсь..

Олег Вербицкий   12.10.2014 01:20   Заявить о нарушении