***

Я вижу как птицы бьются в кристально синеватом небе,
Ополчившись. Словно чем-то обеспокоины, но до боли, как я, молчаливы.
Как проплывают паруса пустоты той жизни во мне, где лжи чужой больше, чем истины.
И как из этого же чистого неба, совсем неожиданно кровным льёт...

И почему же кого-то небо радует, а меня ТАК наоборот...


Рецензии