В нежных глазках...

Незаметно день понурый
К нам подкрался..
Небо тучей затянуло,
Дождь сорвался..

В миг вокруг всё утонуло
В серых красках..
Резко холодом пахнуло
Словно в сказках...

Что случилось с этим миром,
Что он плачет?..
Ждёт когда от зла эфиром
Кто-то спрячет..

Тело ватное заснуло
В болях страшных..
Чередою захлестнуло
В мыслей мрачных...

Как хочу растаять здесь,
В твоих ласках...
Как хочу любовь прочесть,
В нежных глазках...


Рецензии