Водителю водитель друг и брат

Водителю водитель друг и брат,
В пути сломался, выручат всегда.
Считалось, так тридцать лет назад,
Но это в прошлом, в прежние года.

Теперь совсем иной менталитет:
- Твои проблемы, сам их и решай,
Ты заплати, спешу и время нет,
Уйди с дороги, ехать не мешай.

Что происходит? Стали мы глухи
К чужому горю и к чужой мольбе
И даже позлорадствуем «хи-хи»,
Не понимая, что вредим себе.


Рецензии