Мисс Симона

Мисс Симона была доброй,
Лучшей леди на земле!
И всегда была свободной,
Удивляла нас везде!

Мы людишки- просто люди,
Эта дама- ЧЕЛОВЕК!
Она жизнь в тебе разбудит,
Всем запомнится на век!

Улыбала постоянно,
Мимо точно не пройдешь!
Эх Симона- это странно,
Как мужик опять идешь!!!


Рецензии