упражнение с заданным текстом

однажды я прочитала - тренируйся детка в стихосложении.
а то попадешь в разряд неудачников - графоманов.
например, возьми любую первую попавшуюся  в голове фразу
и напиши текст, сделав первыми словами строк слова этой фразы.
я девочка послушная. тренируюсь. тебе, тренер, посвящается.

Первая попавшаяся фраза звучит так:

любимые
от нас
уходят
чтобы
однажды
вернуться
любящими.
-------------
любимые недолюбленные вылюбленные
от нас шарахаются  как будто мы статуи  в летнем парке
уходят приходят и все не к нам и даже не от нас
чтобы изменить  что-то надо устранить все помехи связи с
Однажды
вернуться однажды в любимое место города своего прийти
любящими шагами а не шагами командора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.