Я же женщина

Я -  же  женщина,  значит мудрая,
Понимающая и беспечная,
То красивая, то не венчанная,
То ревнивая, то надменная,
А то скромная и застенчивая.

Я -  же  женщина,  я -  же светлая,
То  обидчивая,   а  то  нежная,
Вечно  ждущая  и  зовущая,
На   мир  удивлённо  смотрящая,
Счастья  жаждущая  и  волнующая.

Я – же  женщина,  я -  же умная,
То  горячая,    а  то сдержанная,
То  сварливая,  то  молчаливая,
То  любимая,  а  то брошенная,
Никогда не о чём не спрошенная.

Я -  же женщина,  всё стерпевшая,
Лишь вперёд на века смотрящая,
Жизнь дарующая и хранящая,
Неприкаянная  и грешная,
Я -  же женщина, значит - любящая.


Рецензии