Объятья

Военные смолкли раскаты,
Могилы остались в лесах.
Сурового времени даты,
Теперь оживают в стихах.
Восточные страны на Запад,
Как, реки к причалу спешат.
Туда, где последние залпы,
Сливались в победный набат.
Где воины жизнь не щадили,
Идя по команде «Вперед!»,
Которые мир подарили
Всем тем, кто сегодня живет.
Где им раскрывают объятья,
Как девочке юный жених,
Чтоб в старом поношенном платье,
Собрать их в союз, как слепых.
Туда, где используя право,
Диктует условия НАТО,
А в штабе российской державы,
Наносят мишени на карту!


Рецензии
Карта разрезана на части
И части стригут по кусочку,
Долбают всех денежным счастьем,
Под лозунг: "Деньги на бочку!"
Пока на долларе не поставят точку.

Здоровья тебе, Павел, и всех благ,

Анатолий Харин   26.07.2014 15:37     Заявить о нарушении