Икона красоты

Сияние солнца
кружатся планеты
ты под одеялом,теплым согрета
новое утро тебя поднимает
на новые мысли тебя наставляет
ты так прекрасна
чуть чуть ты опасна
с тобой рядом быть не безопасно
играя глазами
ты не понимаешь
что чувствами нашими ловко играешь
ведь ты, девочка мечты
со мною рядом ты
от меня не уходи
моя икона красоты.


Рецензии