Твои великолепны губы с дрожью

на «Остановите стрелки на часах» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/07/23/1911

Твои великолепны губы с дрожью,
Когда меня целуешь Ты взахлёб.
И это мне не кажется нет, ложью -
Как током... наши вмиг сердца пробьёт.

Не верю, что любовь пройдёт бесследно -
Оставит нам вкус горечи и слёз...
Осадка боль, шрам в сердце напоследок,
Как на заре росы слёз у берёз.

И будем истекать слезой кровавой,
Ведь сердцу очень хочется любви.
В душе быть может каждый из нас правый,
Но лучше её дольше сохрани!

Ведь так приятны рук Твоих касанья
И глаз Твоих светящих огоньки.
В объятиях лобзанья - все желанья... -
Сердца не превратить бы в угольки! 



ЭКСПРОМТ:


Вот бы гореть так в любви не сгорая,
С дрожью, слезам взахлёб...!
И ничего, кроме ласк, не желая,
Не ощущать себя порознь чтоб...

Владимир Степанович Козлов   24.07.2014 16:27
Ответ:
Я заласкаю Тебя до безумства,
Будешь дрожать, что берёзонька в шторм.
О, как прекрасно любви это чувство!
Нас не волнует - на окнах нет штор.

Олечка Макарова   25.07.2014 00:09 
Ответ:
К чёрту, про шторы, и свет не потушен...
Мир, вдруг, исчез от нашей любви.
Сердце стучит и голос приглушен.
В прикрытых глазах пляшут огни.

Владимир Степанович Козлов   25.07.2014 10:22


Рецензии
Замечательно- и стих и экспромт!!

Тимур Зухуров   26.09.2021 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка!!!
Вот так заходим к друг другу и отвечаем что придёт на ум...
Обнимаю, Вас тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   26.09.2021 07:48   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова....хочу прочесть стих Вашего сына!мама

Тимур Зухуров   26.09.2021 09:01   Заявить о нарушении
Я же Вам скинула на первую написанную Вами мне рецензию... Вот тогда ещё -
http://www.stihi.ru/2018/02/20/2349

Олечка Макарова   26.09.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.