Стихи Я

Что творится снаружи,
Даже вымолвить страшно:
Небо льётся на землю,
Ветер воет и стонет.

Я бы вышла наружу,
Только смысла не вижу,
Захлестнёт, или сдует,
В общем, попросту трушу.

Воем грязных потоков
Тяжело наслаждаться
В допустимых пределах
Сволочных децибелов.

Я конечно же выйду,
Не сидеть же тут вечно,
И пройду по дну лужи
Грязной и бесконечной,

Дыша через трубочку
Из камыша.
      24.07.14г.


Рецензии