Жизнь моя кипучая

Жизнь моя кипучая
Бьет о грудь ключом.
Ухожу от случая,
Горе не по чём.
Небо серебристое,
Солнца луч к земле,
Воды в реках чистые
Всё в моей судьбе.
Песня льётся звонкая
И простор степной.
Увезу девчонку я
Будет городской.
Ты, Любовь, сердечная
Будь моей женой.
Дорогая, нежная
Я всегда с тобой.


Рецензии