В тишине

Музыки гладь на картине души...
Ум беспокойный прилёг отдохнуть...
Пусть просыпаться же он не спешит,
Успею на жизнь беспристрастно взглянуть.…
Что мне ошибки, что боль, что борьба?
Все это в прошлом, ушло, не вернуть.
Что приготовила дальше судьба?
Кто ж это знает? Бог даст что-нибудь…
Пусть же обидит, иль пусть наградит,
Что бы ни дал, все смиренно приму.
Верю, надеюсь, душа разглядит
Путь бесконечный и только к Нему…

24.07.2014


Рецензии