Быть или бить

Быть или бить, вот он, вопрос в ребро.
Петь или пить, вообщем-то всё одно.
Мертвый король, а может быть просто гол.
Вскрыли пароль, а за паролем ноль.
Вечный сюжет. Главных героев нет.
Второстепенных мучает пустота.
Белая суть тянет свой черный след,
Выход на свет засвечивает луна.
Небо одно, только одно и здесь.
Только над этой планетой. А дальше - мрак.
Вечный покой, вакуум, и не счесть
Звезд, по которым ходит земной дурак.


Рецензии
Все. Я пас. Гениальное не спрячешь.

Давид Вальцев   27.07.2014 15:44     Заявить о нарушении
Прятать гениальность - это мое основное занятие, ей богу))) тока сформулировать я этого не мог. А ты сказал.
Смеюсь)

Че Че   28.07.2014 07:00   Заявить о нарушении