Да на здоровье!..

Так быстро дождалась написанную наспех фразу:
"Я кончил, глядя на тебя, спасибо, детка..."
Да, ладно, на здоровье!.. Но не вздумай так вот сразу
при встрече скороспешно завершить беседу.
Ну, а пока люби меня как нравится тебе!..

А я вот, глядя на тебя, продлю игру страданий -
из области БДСМ достану пару штучек.
У монитора просидишь до самой зорьки ранней,
в итоге назовешь меня больной, но самой лучшей
из массы женщин, встреченных на жизненной тропе.

Ну, а пока люби меня как нравится тебе!..
Да на здоровье!..



23.07.2014


Рецензии