На кадастровый номер

На  кадастровый  номер
Зелёного   счёта
На  коричневый  зуммер
В  порядке  учёта

Упадёт  лист  бумаги
Вас  прошу! Умоляю!
Сам  хожу  по  земле
Головою  киваю

То  ли  рыба  селёдка?
То ли  селезень  утка?
Я  друзья  понадеюсь
Что  всё  это  не  шутка

Потерявшие  время
Не  догонят на  йоту
И  не  встретят  фрегата
С  адмиралами  флота

Заблукавшие  цифры
Потерялись  в  пространстве
Им  не  вспомнить  на  миг
О  своём  постоянстве

Речь  о  чём-то  заходит
Убивая  минуты
Мы  смеёмся  и  плачем
Нам  становится  жутко

От  бездушного  шлака,
Что   годами  копился
Он  слезою  закапал
Об  пороги  разбился.


Рецензии
Горькие размышления!

Виктория Коптелова   20.08.2014 08:51     Заявить о нарушении