Чай, ,

  ,, Чай ,,

Апельсиновые губки
В шляпке с лентой
Набекрень.
Будто ласковая
Кошка
Ходит мимо целый
День.
То заманчиво посмотрит
Улыбнувшись
Невзначай.
Словно я уже обязан
Пригласить её на
Чай.

Ох уж эти мне приметы!
Закрутить забыл я
Кран.
Очень бурно развивался
По сюжету наш
Роман.
Только минимум усилий
Было мной
Вовлечено.
Чаю в баре хоть залейся,
У меня всё
Включено.

Пролетело птицей время,
Кошелёк худел
Казной.
Совершенно виноватый
Я стоял перед
Женой.
Мямлил тихо про расходы,
Про распоротый
Карман.
Понимая, как разводят
Девы чаем на
Роман.

24.07.2014


Рецензии