Как все..

Желаю быть как все, да не могу,
Претит кудахтать с курами до жути,
Барахтаться в загаженной воде,
Ловить подачки в оголтелой мути.
Хамить, тем кто пониже и стучать,
Начальству льстить подобострастно,
Прокладывать неправедно пути,
Ну, не хочу я, это всё ужасно!
И мне себя уже не изменить,
Такою родилась и проживаю,
Желаю быть как все, да не могу,
И подлость всей душой не принимаю...


Рецензии