Поезд с двумя головными вагонами

Поезд с двумя головными вагонами.
В дальний свой путь не отправиться он.
В стороны разные скрежето-стонами
Тянет состав каждый главный вагон.
Конечно, считают себя наипервыми,
Остаться хвостом не желает никто.
А общий состав, распрощавшийся с нервами,
На путь запасной перейти не готов.


Рецензии