Портрет

Я хочу нарисовать наш портрет,
Рисовать не умею я только.
Представляю , как падает свет,
Как беру и кладу краски сколько.
Карандаша виднеется след-
Первоначальные мои наброски.
На рисунке не много нам лет,
Но рисунок совсем не броский.
Я рисую тебя с любовью,
Лучше, чем себя,
Хоть и связан ты с моею болью,
Не могу ненавидеть тебя.
Посмотри на рисунке моем
Головы опущены низко,
Но опущены вместе они
И находятся все-таки близко.


Рецензии