Когда-то звезды умирают...

Когда-то звезды умирают,
Когда-то свет их угасает.
И звезд ярчайшей синевою
Ночное небо не пылает.

Однажды красочной кометой
Звезда слетает с небосвода,
Даря последнее сияние,
Распавшись пламенным салютом...

Недолгий миг звезда мерцает:
Ее вся жизнь — для нас мгновенье.
Но если мы об этом знаем,
То, значит, мы еще живем?


Рецензии