Шофёр

Утром встал я на ремонт,
Поднял сразу же капот.
Поехал на машине,
С колёс слетели шины.

Гладил шины и лизал,
Молотком потом стучал,
И ключом своим крутил,
Наконец, бензин залил.

Сел опять в машину –
Нравятся мне шины.
Руль отважно я кручу,
-Все с дороги!- закричу.
24.07.2014.


Рецензии