Сказки в прошлом...

Между хочу и надо -
Люблю и проклинаю…
От глаз чужих скрываю
Беспомощность свою, 
А на губах помада 
Искусственной отрадой, 
А на лице бравада -
Что всё-то сознаю…
Мне далеко до рая,
Земных грехов – до края…
А то, что обожаю 
И лишь тобой живу, 
Надолго ли – не знаю…
Со всеми так бывает, 
Жизнь – штука не простая,
То в стуже, то в жару…


Рецензии