валюта поцелуев

сорвётся утро с ветки попугаем
и перья крыльев окунув в рассвет
капризных духов ночи распугает
стряхнув печали пеплом сигарет
а мы по разговорам вновь кочуя
сближаем головы над кухонным столом
чтоб обменять валюту поцелуев
и проверять опасность на излом

23.06.2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.