Моя Надежда

Уехала... Но осталось фото...
Красива! Об этом спору нет!
Хрустнуло  в душе с надрывом что-то,
И не милый стал мне белый свет.

Сколько лет над нами пролетело,
Заманили севера края.
Даже запах нежности и тела,
Сохраняет  карточка твоя.

Между нами только расстоянья,
Нагоняют север и тоску.
У меня такое состоянье,
Выпил бы с тобою коньяку.

Ночью у окошка сели б рядом,
Вдалеке проходят поезда.
И смотрели восхищённым взглядом,
Как нам светит яркая звезда.

Может так, скажу я ненароком,
Да и слов своих я не таю.
Где ни-будь на севере далёком,
Отыщу Надежду я свою!

20.07.2014 г.


Рецензии