Все это жизнь

Клубится пар, мороз и солнце светит
Как небывало близко до небес!
Так окунуться в утро на рассвете,
Поверив в миф из сказок и чудес!
И в этот миг, нет никаких сомнений,
Есть только ширь и чистота тиши
Вся сила жизни, весь природы гений
Тебе являют красоту души.


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   17.12.2016 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
С добром.

Дмитрий Горняк   19.12.2016 08:25   Заявить о нарушении