Игра в квадратики. Том 3 - 76

Том 3 – 76

ПОСТСКРИПТУМ

Историческая перетряска отобрала ;;;;;;.
В Литве
В паспорте
О;;;;;;;,
Не указывают…

В банке отобрали Роспись 2006 года,
вернули ;;;;;;; 1999 года,
когда подписывал карточку…

;;;;;;; на уровне шестого класса,
когда односкамеечница
(Светка Колосова)
мне её придумала:

ТАК МОЖЕТ
И ;;;;;;,
УПРАЗДНЯТ…

***
А ЧТО ЕВРЕЙЦА.
ОТЕЧЕСТВА ЕСЛИ НЕТ,
ПРИ – ДУ – МА – ЕМ…

ЭПИЛОГ

Ещё чуть – чуть
Ещё немножко.
Видимо моя Судьба
Вновь заглянет мне,
В окошко…

Завтра будет
Дверь открой.
Это ведь твоё,
Начало…

ТАК ВЫПЬЕМ.
ЗА ИСТИННУЮ ЦЕННОСТЬ
НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
ЗА КАЖДОГО,
ИЗ НАС…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии