Быть с тобой

Я хочу, чтоб ушли все невзгоды.
Хоть и знаю, что плохой нет погоды.
Чтоб была только ты со мной рядом,
Разлучить чтоб нельзя даже ядом.

В серебре холодной зимы,
Или летом, где встретились мы,
Я хочу видеть блеск твоих глаз,
И плевать, что скажут про нас.

И закаты с тобой провожать,
И рассветы с родною встречать.
Ведь, тебя нету больше дороже,
Ты со мной, и я с тобой тоже.


Рецензии