***

Всё будет так,как я хочу,а не иначе.
Порою сердце надрывается во плаче.
Душа порою радуется вновь.
Спасёт ли мир,вселенская любовь?!

Уж сколько задаю себе вопросы.
Слагаю мысли вновь из жизни-прозы,
Запрятав слёзы,боль,печали,мрак.
Дарю стихи,улыбки,просто так.

Когда-нибудь,я назовусь поэтом.
Приду в ваш дом,Чарующим рассветом,
И на закате не покинет вас,
Миг откровенья и сиянье глаз.

04.06.10.


Рецензии