Разноцветьем вспыхнули луга...

*  *  *

Разноцветьем вспыхнули луга,
Звоном птиц наполнена округа,
Над рекою радуга-дуга
Перегнулась весело, упруго.
А вдали клубятся облака,
Наседая тихо друг на друга.


Рецензии