Спокойствие

 Успокоиться порой надо.


Я никого винить, не стану! В мире этом,
во всём, что есть! Я сам и виноват!
Мой образ, жизни! Будет в том, ответом!
всем кто теперь! Считает себя, НАД!

Всем для кого, смешны!  Мои поступки,
всем для кого, неясен! Действий ход.
Всем для кого! Мышленья Мои, хрупки!
с которых Я! Мощу путь свой, в народ!

Я не виню, не Бога! И не чёрта!
Я сам себе и Бог порой! И чёрт!
В душе в тот миг! Добра зла грани, стёрты!
прочь, дымкой призрачной! Уносится комфорт.

Тогда не лезь! И Я тогда, не лезу!
Я ухожу спокойствия, на дно!
Душа летит, от вас от всех! Прям к лесу!
трава! Река! И небо где, видно!

И там! Как раскалённая, болванка!
она ныряет! В синеву прохлад!
И вмиг! Проблем несбыточная, планка!
согнувшись падает! Даёт тебе стать, НАД!

Над той проблемою! Что долго так, терзала!
над той скалой! Что не давала, влезть!................................
-Как для уверенности-то! Надо нам всё-ж, мало!
всего-то, чуточку спокойствия! Обресть...


Рецензии