Одинокие

Почему это так происходит
И по жизни идёт сквозь года,
Где-то, кто-то, кого-то находит,
Ну а кто- то нигде, никогда.

Это женское одиночество,
Обстоятельствам вызов, судьбе,
Только нежности с лаской  хочется,
Но они не идут всё к тебе.

Припев:
Одинокие, одинокие,
Бога чем прогневили они,
Синеглазые,  кареокие,
Все хотят только счастья, любви.

Почему  дороги не сходятся,
Половинки   их  где-то же есть?
Зачем так бывает, так  водится,
За какие грехи эта месть?

Дни проходят своей чередою,
На вопросы ответа всё нет,
Волос красят года сединою,
Утаив от сердец свой ответ.

Припев:
Одинокие, одинокие,
Бога чем прогневили они,
Синеглазые,  кареокие,
Все хотят только счастья, любви.

Они милые и хорошие,
Только вот не сложилась судьба,
Разведенные, просто брошенные,
С одиночеством жизнь их борьба.

Но в пустой пыль стирая квартире,
Все равно они верят и ждут,
В злом, безумном, неправильном мире,
Своего они принца найдут.

Припев:
Одинокие, одинокие,
Бога чем прогневили они,
Синеглазые,  кареокие,
Все хотят только счастья, любви.

24.07.2014


Рецензии